观音灵签100签完整网络版,每日一签,祝你好运!观音辟邪网-算命最准的免费网站-周易八卦免费算命

观音灵签100签完整网络版,每日一签,祝你好运!

1万

4万

管理员

南无观世音菩萨
观音灵签前言:

观音灵签历经久远,其中溶合佛家、道家、儒家、易学等文化精髓,每签一个古典故事,寓教于乐。现代的我们带着探讨、学习、批判的思想去理解吧!
观音灵签是民间流传的,在佛前占卦的一种求签签种,各地略有不同,专业版观音灵签分为32签、60签、100签,三种签的签文自古至今流传久远,各地签文略有不同。也有少数佛寺院使用这种签种。
观音灵签100签,按吉凶可分为三种:上签二十二支、中签六十支、下签十八支。观音灵签每支签都有其特殊的意义。
观音灵签抽签前要专心一致,秉除杂念,先双手合手默念,“南无观世音菩萨”三遍,指点迷津。然后默念自己姓名,出生年月日和居住地址。接着请求指点的问题,如婚姻、事业、流年、财运等等。
简易方法:

此方法可火车,飞机,办公室随意占卦,事事占卦,简单便捷。
法一:找一百根筷子或竹签之类,标上1-100序号,随心抽取。对照下文解签。
法二:找一本厚书,随意翻书页,翻到100页内,记下页码,超过一百页,取后两位数,直接下文查解签。
法三:随意取数。比如某个字的笔画等,祝你好运!
观音灵签100灵签详细解签:

第01签 第02签 第03签 第04签 第05签
第06签 第07签 第08签 第09签 第10签
第11签 第12签 第13签 第14签 第15签

第16签 第17签 第18签 第19签 第20签
第21签 第22签 第23签 第24签 第25签
第26签 第27签 第28签 第29签 第30签
第31签 第32签 第33签 第34签 第35签
第36签 第37签 第38签 第39签 第40签
第41签 第42签 第43签 第44签 第45签
第46签 第47签 第48签 第49签 第50签
第51签 第52签 第53签 第54签 第55签
第56签 第57签 第58签 第59签 第60签
第61签 第62签 第63签 第64签 第65签
第66签 第67签 第68签 第69签 第70签
第71签 第72签 第73签 第74签 第75签
第76签 第77签 第78签 第79签 第80签
第81签 第82签 第83签 第84签 第85签
第86签 第87签 第88签 第89签 第90签
第91签 第92签 第93签 第94签 第95签
第96签 第97签 第98签 第99签 第100签
沈乾坤居士特别提醒:

正信的佛教并不提倡求签解签、抽签算命等,因为佛教相信因果论,多种善因自然多得善果。观音灵签算是一种民俗信仰,为众生消解困苦的方便之法。在此说明,以入佛正见。

本人对易学略有研究,如有不解之处,请在下方留言,共同探讨,请关注、收藏,备不时之需,谢谢!

1万

4万

管理员

签到,保佑我生意兴隆发大财[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]

1万

4万

管理员

保佑我全家人平安健康顺利,心想事成,夢想成真。[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][666][666][666][666][666][666][胡瓜]

1万

4万

管理员

心诚则灵,阿弥陀佛[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

1万

4万

管理员

保佑我平安健康,心想事成,夢想成真。

1万

4万

管理员

[谢谢][谢谢][谢谢]

1万

4万

管理员

谢谢吉言

1万

4万

管理员

想知道怎么解

1万

4万

管理员

恭礼南无观世音菩萨[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]佛光普照

1万

4万

管理员

[谢谢][谢谢][谢谢]