这些生辰八字即将翻身,以前有多苦,未来就有多甜! ...生辰八字辟邪网-算命最准的免费网站-周易八卦免费算命

这些生辰八字即将翻身,以前有多苦,未来就有多甜! ...

1万

4万

管理员

七玄子师傅八字看财运
付先生您好,根据您的这个八字问到财运方面,首先从您的命盘上来看,从你的八字当中来讲,2018年如果您是在23点-0点出生的话,那么在这一年当中是属于劫财,在这种年份来讲的话就是说,财运上来讲是不大顺心的。

但如果您是在其他时间出生的话,那么在2018年相对来说,在下半年您的这个财运比上半年要好一些。不管是在哪个时间段出生,2019年的财运都会比2018年要好。
然后从财运的提高的建议上来讲,给您一些建议作为参考,比如说在这两年,特别是在今年,对于您来讲特别有利的颜色,比如像红色,紫色,黄色,咖啡色,褐色,还有茶色,对你来讲比较有利。这种颜色包括了服装的颜色,你常待的环境的主色调,也包括你常用的物品挂件。

包括你求财的这种方向,比如说像偏南方向,或者是偏东北方向,东南方向,西南方向和西北方向都是比较有利于你的求财。这个方向以您出生地为基准,或者是以常待的地方为基准。然后这个求财的吉位来讲的话,以您常待的地方为基准,或者是以您出生地为基准,比如像偏北的方向,是属于财位。像前面说的这些方向来讲的话,它比较有利于您的事业的发展。

还有就是说你在平时走动来讲的话,可以往偏南方向走动走动。另外来讲,平时休息头朝南的方向睡有利于你各方面的运势,这个方向以您住的地方,以客厅为基准东南西北,你看一下这个头朝南这个方向比较有利于您的运势。
如果您最近运气不佳,财运不好,老是犯小人,感情不顺,姻缘不好,麻烦不断
留言结缘师傅批八字
八字命理,起名改名,姻缘运势,事业财运,风水改运,愿结善缘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

4万

管理员

大师您好我是农历1990.11.18丑时生,给我看下谢谢

1万

4万

管理员

师傅,我 79年三月初一晚上6点半,您帮我看看吧!

1万

4万

管理员

大师麻烦帮我算算,61年2月21日寅时,感谢!

1万

4万

管理员

可以给我看看,88年农历6月12午时

1万

4万

管理员

大师,您好!我是57年,4月8日,晨时生

1万

4万

管理员

大师、帮我算一下、女、1984年、阳历10月初二、晚11点15分

1万

4万

管理员

师傅,给我批个八字呗!1995.7.5   6:00

1万

4万

管理员

这什么理论?自创?

1万

4万

管理员

你好大师,我老公是1989年农历2月初2早上四点五十左右出生的,前几年特别不顺,想看看什么时候转好运?谢谢大师