华为Mate20新旗舰发力:麒麟980+四摄+5G网络 网友:再见苹果! ...麒麟辟邪网-算命最准的免费网站-周易八卦免费算命

华为Mate20新旗舰发力:麒麟980+四摄+5G网络 网友:再见苹果! ...

1万

4万

管理员

在旗舰机方面华为从没让人失望过,特别是在前段时间推出的华为P20系列产品,潮流的极光色、出色的性能、深度的AI加持和行业首创的后置三摄像头设计都对整个手机行业的发展产生长远的影响。这次这款华为mate20顶级旗舰手机又将搭载超多你意想不到的黑科技全新来袭。

外观方面Mate20采用全面屏设计尺寸为6.4英寸,屏占比高达95%的2k分辨率的屏幕。除了上额头有所保留之外,其他区域几乎全是屏幕,视觉冲击力相当的强,而在机身背部,Mate20系列将延续撞色玻璃设计,看起来依旧是商务气息十足。

拍照方面,毫无疑问,这次的华为Mate 20又是一次让人跌破眼镜的新操作,像素绝对“感人”,四摄的有效像素达到了6000万+2000万+2000万+800万像素镜头设计,不仅支持HDR自拍摄像,而且支持1440P视频拍摄及自动美颜效果。华为Mate20是世界首创四个摄像头的,说是世界设计的“领头羊”可能没人会不服吧。

配置方面,华为mate20将采用最新一代旗舰处理器麒麟980,那么华为mate20肯定也会作为尝鲜试点产品搭载麒麟980处理器,值得一提的就是麒麟980是基于台积电7nm的工艺制作而成的,性能提升30%,功耗降低25%左右,而且最令人惊喜的就是麒麟980处理器支持5G网络。

而且我们这款新机麒麟980处理器跑分将高达35万分,所以从这个角度来说这款芯片稳稳碾压骁龙845和苹果的A11处理器,其余的软硬件体验华为也正在缩小距离,看华为mate20新机的这些黑科技,你们还买什么苹果手机?当然如果你手机上重要的数据文件丢失了,你可以在手机微信查找极速数据恢复小程序即可。

本期讨论:对于华为mate20新机搭载麒麟980+四摄+5G等设计相当给力、今年这是要大卖节你有怎样的期待呢?

1万

4万

管理员

以前还喜欢,现在摄像头越来越多,下一个手机会不会就是十个,二十个摄像头。考虑过一些人的感受么

1万

4万

管理员

摄像头越来越多,后面越来越难看

1万

4万

管理员

天天听你们吹牛逼也没见一个是真的

1万

4万

管理员

等到mate100的时候背面只剩下摄像头了吧?

1万

4万

管理员

当个水军都能当疯了?

1万

4万

管理员

上万了吧[泪奔][泪奔]

1万

4万

管理员

Mate20   不是应该20个摄像头吗???丑的一笔

1万

4万

管理员

厉害了,我的国我的华为,虽然与我都没关系,还得用我的两字,这玩意价格能比苹果贵好多吧?用半年也卡,安卓都一样,

1万

4万

管理员

支持国货